Política de privacidad

 

1. Privacidad de un vistazo

 

Información general

Las siguientes notas proporcionan una descripción general simple de lo que sucede con su información personal cuando visita este sitio web. Los datos personales son cualquier información que lo identifique personalmente. Puede encontrar información detallada sobre la protección de datos en nuestra Política de privacidad.

 

Recolección de datos en este sitio web

 

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

El procesamiento de datos en este sitio web es realizado por el operador del sitio web. Sus datos de contacto se pueden encontrar en la impresión de este sitio web.

 

¿Cómo recopilamos sus datos?

Sus datos se recopilarán por un lado, al decirnos esto. Esto puede ser z. Por ejemplo, puede estar tratando con datos que ingresa en un formulario de contacto.

Otros datos se recopilan automáticamente al visitar el sitio web a través de nuestros sistemas de TI. Estos son sobre todo datos técnicos (por ejemplo, navegador de Internet, sistema operativo o tiempo de solicitud de la página). La recopilación de esta información se produce automáticamente tan pronto como ingresa a este sitio web.

 

¿Para qué utilizamos sus datos?

Parte de los datos se recopilan para garantizar una disposición perfecta del sitio web. Se pueden usar otros datos para analizar su comportamiento de usuario.

 

¿Qué derechos tiene con respecto a sus datos?

En cualquier momento tiene derecho a obtener información gratuita sobre el origen, el destinatario y el propósito de sus datos personales almacenados. También tiene derecho a solicitar la corrección o eliminación de estos datos. Para este propósito, así como para otras preguntas sobre la protección de datos, puede contactarnos en cualquier momento a la dirección indicada en la impresión. Además, tiene derecho a apelar ante la autoridad supervisora ​​competente.

Además, tiene derecho a solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias. Los detalles se pueden encontrar en la política de privacidad en "Derecho a restricción de procesamiento".

 

Herramientas de análisis y herramientas de terceros.

Al visitar este sitio web, su comportamiento de navegación se puede evaluar estadísticamente. Esto sucede sobre todo con las cookies y con los llamados programas de análisis. El análisis de su comportamiento de navegación suele ser anónimo; el comportamiento de navegación no se remonta a usted.

Puede oponerse a este análisis o evitarlo al no usar ciertas herramientas. Puede encontrar información detallada sobre estas herramientas y sus posibilidades de apelación en la siguiente política de privacidad.

 

 

2. Hosting

 

Hospedaje externo

Este sitio web está alojado por un proveedor de servicios externo (hoster). Los datos personales recopilados en este sitio web se almacenan en los servidores del host. Esto puede ser v. a. para tratar con direcciones IP, solicitudes de contacto, metadatos y datos de comunicación, datos de contratos, información de contacto, nombres, acceso a la página web y otros datos generados a través de un sitio web.

El uso del proveedor de alojamiento se lleva a cabo con el propósito de cumplir el contrato con nuestros clientes potenciales y existentes (Artículo 6 (1) (b) GDPR) y en aras de una provisión segura, rápida y eficiente de nuestra oferta en línea por parte de un proveedor profesional (Art. 6 párr. 1 letra f DSGVO).

Nuestro Hoster solo procesará sus datos en la medida necesaria para cumplir con sus obligaciones de desempeño y seguir nuestras instrucciones con respecto a dichos datos.

 

Finalización de un contrato para el procesamiento de pedidos.

Para garantizar un procesamiento que cumpla con la protección de datos, hemos concluido un contrato de procesamiento de contrato con nuestro proveedor de alojamiento.

 

3. Información general e información obligatoria.

 

Política de privacidad

Los operadores de estas páginas se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de manera confidencial y de acuerdo con las regulaciones legales de protección de datos y esta política de privacidad.

Si utiliza este sitio web, se recopilarán varios datos personales. La información personal es información que lo identifica personalmente. Esta Política de privacidad explica qué información recopilamos y para qué la utilizamos. También explica cómo y con qué propósito sucede esto.

Tenga en cuenta que la transmisión de datos a través de Internet (por ejemplo, en el caso de la comunicación por correo electrónico) puede tener brechas de seguridad. No es posible una protección completa de los datos contra el acceso de terceros.

 

Nota para el organismo responsible

La empresa responsable del procesamiento de datos en este sitio web es:

MLR System GmbH
71640 Ludwigsburg
Alemania
Teléfono: +49 (0) 7141-9748-0
Correo electrónico: mlr-system (at) mlr.de

El organismo responsable es la persona física o jurídica que, sola o en concierto con otros, decide los propósitos y los medios de procesamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

 

Oficial estatutario de protección de datos

Hemos designado un oficial de protección de datos para nuestra empresa.

MLR System GmbH
71640 Ludwigsburg
Alemania
Teléfono: +49 (0) 7141-9748-0
Correo electrónico: privacy.mlr@rofa-group.com

 

Revocación de su consentimiento para el procesamiento de datos

Muchas operaciones de procesamiento de datos solo son posibles con su consentimiento expreso. Puede revocar un consentimiento ya otorgado en cualquier momento. Un mensaje informal por correo electrónico es suficiente. La legalidad del procesamiento de datos llevado a cabo hasta que la revocación no se vea afectada por la revocación.

 

Derecho a oponerse a la recopilación de datos en casos especiales y correo directo (artículo 21 del RGPD)

SI EL PROCESAMIENTO DE DATOS SE BASA EN EL ART. 6 ABS. 1 litro. E O F DSGVOFOLGT, USTED TIENE EL DERECHO, EN CUALQUIER MOMENTO, DE CONTRADICTIVO AL PROCESAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES CON RESPECTO A LAS RAZONES DERIVADAS DE SU SITUACIÓN ESPECIAL; ESTO SE APLICA TAMBIÉN A UN PERFIL BASADO EN ESTAS DISPOSICIONES. ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD PERMITE LA BASE LEGAL RELEVANTE EN LA QUE SE BASA UN PROCESO. SI RECLAMA CUALQUIER DISPUTA, YA NO PROCESAREMOS SUS DATOS PERSONALES AFECTADOS, A MENOS QUE PODEMOS PROPORCIONAR MOTIVOS RAZONABLES IMPERATIVOS PARA EL PROCESO QUE PREVENEN SUS INTERESES, DERECHOS Y LIBERTADES O EL PROCESAMIENTO DE LA FORMACIÓN, EJERCICIO O DEFENSA DE LAS ATRIBUCIONES LEGALES ( OPOSICIÓN BAJO EL ART 21 (1) GDPR).

SI SUS DATOS PERSONALES SE PROCESAN PARA OPERAR PUBLICIDAD DIRECTA, TIENE DERECHO A INTENTAR CUALQUIER CONCURSO CONTRA EL PROCESAMIENTO DE USTED DE DATOS PERSONALES PARA EL PROPÓSITO DE DICHA PUBLICIDAD; ESTO TAMBIÉN ES PARA PERFILAR, SI ESTÁ RELACIONADO CON TAL PUBLICIDAD DIRECTA. SI CONCUESTAS, TUS DATOS PERSONALES NO SE USAN PARA FINES DE PUBLICIDAD DIRECTA (OPOSICIÓN BAJO EL ART. 21 (2) RGPD).

 

Derecho de recurso ante la autoridad competente

En el caso de violaciones del RGPD, las personas afectadas tienen derecho a recurrir ante una autoridad supervisora, en particular en el Estado miembro de su residencia habitual, su lugar de trabajo o el lugar de la presunta infracción. El derecho a presentar una queja se entiende sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial.

 

Derecho a la portabilidad de datos

Tiene derecho a que los datos que procesamos se basen en su consentimiento o en cumplimiento de un contrato, en sí mismo o para un tercero en un formato estándar legible por máquina. Si requiere la transferencia directa de los datos a otra persona a cargo, esto solo se hará en la medida en que sea técnicamente posible.

 

Cifrado SSL o TLS

Este sitio utiliza cifrado SSL o TLS por motivos de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o solicitudes que nos envía como operador del sitio. Una conexión encriptada se indica mediante la barra de direcciones del navegador que cambia de "http: //" a "https: //" y el icono de candado en la barra de su navegador.

Si el cifrado SSL o TLS está habilitado, los datos que nos envíe no podrán ser leídos por terceros.

 

Información, cancelación y rectificación.

Dentro del alcance de las disposiciones legales aplicables, tiene derecho a la información gratuita sobre sus datos personales almacenados, su origen y destinatario y el propósito del procesamiento de datos y, si es necesario, el derecho a la rectificación o eliminación de estos datos. Para obtener más información sobre datos personales, contáctenos en cualquier momento en la dirección indicada en la impresión.

 

 

Derecho a restricción de procesamiento

Tiene derecho a solicitar la restricción del procesamiento de sus datos personales. Puede contactarnos en cualquier momento a la dirección indicada en la impresión. El derecho a restringir el procesamiento existe en los siguientes casos:

• Si niega la exactitud de su información personal almacenada con nosotros, generalmente necesitamos tiempo para verificar esto. Durante la duración de la auditoría, tiene derecho a solicitar que sus datos personales se procesen restringidos. • Si el procesamiento de sus datos personales es ilegal, puede solicitar la restricción del procesamiento de datos en lugar de la eliminación.

• Si ya no necesitamos su información personal pero la necesita con el fin de ejercer, defender o hacer valer reclamos legales, tiene derecho a exigir que se restrinjan sus datos personales en lugar de ser eliminados.

• Si ha presentado una objeción de conformidad con el artículo 21 (1) del RGPD, debe establecerse un equilibrio entre sus intereses y los nuestros. Siempre que no esté claro qué intereses prevalecen, tiene derecho a exigir la restricción del procesamiento de sus datos personales.

Si ha restringido el procesamiento de sus datos personales, estos datos solo pueden usarse con su consentimiento o para hacer valer, ejercer o defender reclamos legales o para proteger los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante Unión Europea o uno de los Estados miembros

 

4. Recolección de datos en este sitio web

Cookies

Las páginas de internet usan en parte las llamadas cookies. Las cookies no dañan su computadora y no contienen virus. Las cookies se utilizan para hacer que nuestra oferta sea más fácil de usar, efectiva y segura. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora y que su navegador almacena.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas "cookies de sesión" que se eliminan automáticamente después de su visita, otras cookies se almacenan en su dispositivo hasta que las elimine, y estas cookies nos permiten reconocer su navegador la próxima vez que lo visite.

Puede configurar su navegador para que esté informado sobre la configuración de cookies y las cookies solo en casos individuales permiten, la aceptación de cookies para ciertos casos o generalmente excluyen y activan la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Deshabilitar las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

Las cookies que se requieren para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica o para proporcionar ciertas funciones que desea utilizar (por ejemplo, la función del carrito de compras) se procesan sobre la base del Art. 6, párrafo 1 lit. f DSGVO guardado. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación técnicamente correcta y optimizada de sus servicios. Si se ha solicitado el consentimiento correspondiente (por ejemplo, consentimiento para el almacenamiento de cookies), el procesamiento se llevará a cabo exclusivamente sobre la base del Artículo 6 (1) encendido. un RGPD; El consentimiento es revocable en cualquier momento.

Si se almacenan otras cookies (por ejemplo, cookies para el análisis de su comportamiento de navegación), se tratarán por separado en esta política de privacidad.

 

Consulta por correo electrónico, teléfono o fax

 

Si nos contacta por correo electrónico, teléfono o fax, su solicitud, incluidos todos los datos personales resultantes (nombre, solicitud), será almacenada y procesada por nosotros con el fin de procesar su solicitud. No compartiremos esta información sin su consentimiento.

El procesamiento de estos datos se basa en el artículo 6, párrafo 1 lit. b DSGVO, si su solicitud está relacionada con la ejecución de un contrato o si se requiere que realice una acción precontractual. En todos los demás casos, el procesamiento se basa en su consentimiento (Artículo 6 (1) a DSGVO) y / o en nuestros intereses legítimos (Artículo 6 (1) f DSGVO), ya que tenemos un interés legítimo en la efectividad Procesamiento de solicitudes dirigidas a nosotros.

Los datos que nos envíe mediante solicitudes de contacto permanecen con nosotros hasta que nos solicite que eliminemos, revoquemos su consentimiento para el almacenamiento o se omita el propósito del almacenamiento de datos (por ejemplo, después de completar su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los períodos de retención legales, no se verán afectadas.

 

Los archivos de registro del servidor

El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

• Tipo de navegador y versión del navegador

• sistema operativo usado

• URL de referencia

• nombre de host de la computadora que accede • hora de la solicitud del servidor

• dirección IP

 

No hay fusión de estos datos con otras fuentes de datos.

La recopilación de estos datos se basa en el artículo 6, párrafo 1 lit. f DSGVO.

El operador del sitio web tiene un interés legítimo en la presentación técnicamente libre de errores y la optimización de su sitio web; para este propósito, los archivos de registro del servidor deben registrarse.

 

Consulta por correo electrónico, teléfono o fax

Si nos contacta por correo electrónico, teléfono o fax, su solicitud, incluidos todos los datos personales resultantes (nombre, solicitud), será almacenada y procesada por nosotros con el fin de procesar su solicitud. No compartiremos esta información sin su consentimiento.

El procesamiento de estos datos se basa en el artículo 6, párrafo 1 lit. b DSGVO, si su solicitud está relacionada con la ejecución de un contrato o si se requiere que realice una acción precontractual. En todos los demás casos, el procesamiento se basa en su consentimiento (Artículo 6 (1) a DSGVO) y / o en nuestros intereses legítimos (Artículo 6 (1) f DSGVO), ya que tenemos un interés legítimo en la efectividad Procesamiento de solicitudes dirigidas a nosotros.

Los datos que nos envíe mediante solicitudes de contacto permanecen con nosotros hasta que nos solicite que eliminemos, revoquemos su consentimiento para el almacenamiento o se omita el propósito del almacenamiento de datos (por ejemplo, después de completar su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los períodos de retención legales, no se verán afectadas.

 

5. Herramientas de análisis y publicidad.

 

Google Analytics

Este sitio web utiliza funciones del servicio de análisis web Google Analytics. El proveedor es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto almacenados en su computadora que le permiten analizar el uso del sitio web por usted. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web generalmente se envía a un servidor de Google transfirió a los EE. UU. Y lo almacenó allí.

El almacenamiento de las cookies de Google Analytics y el uso de esta herramienta de análisis se basan en el Art. 6, párrafo 1 lit. f DSGVO. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad. Si se ha solicitado el consentimiento correspondiente (por ejemplo, consentimiento para el almacenamiento de cookies), el procesamiento se llevará a cabo exclusivamente sobre la base del Artículo 6 (1) encendido. un RGPD; El consentimiento es revocable en cualquier momento.

 


Anonimato de IP

Hemos activado la función de anonimato de IP en este sitio web. Como resultado, su dirección IP será truncada por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea u otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de la transmisión a los Estados Unidos. Solo en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. Y se acortará allí. En nombre del operador de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP proporcionada por Google Analytics en el marco de Google Analytics no se fusionará con otros datos proporcionados por Google.

 

 

Complemento del navegador

Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador; sin embargo, señalamos que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad. Además, puede evitar que Google recopile los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace e instalar: https: //tools.google.com/dlpage/gaoptout? hl = DE.

 

Oposición a la recolección de datos.

Puede evitar que Google Analytics recopile sus datos haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión para evitar que sus datos se recopilen en futuras visitas a este sitio: deshabilite Google Analytics

Para obtener más información sobre cómo manejar los datos de los usuarios en Google Analytics, consulte la Política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en.

 

Procesamiento de pedidos

Hemos celebrado un contrato de procesamiento de contratos con Google y estamos implementando completamente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos cuando utilizamos Google Analytics.

 

Características demográficas en Google Analytics

Este sitio web utiliza la función de 'demografía' de Google Analytics para generar informes que incluyen declaraciones sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes del sitio, a partir de la publicidad basada en intereses de Google y datos de visitantes de terceros Puede deshabilitar esta función en cualquier momento a través de la configuración de anuncios en su cuenta de Google o, en general, prohibir la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics como se describe en la sección "Oposición a la recopilación de datos".

 

tiempo de almacenamiento

Los datos de Google y de nivel de usuario asociados con cookies, ID de usuario (p. Ej., ID de usuario) o ID promocionales (p. Ej., Cookies de DoubleClick, ID de publicidad de Android) se anonimizarán después de 14 meses. o eliminado. Para más detalles, consulte el siguiente enlace: https: //support.google.com/analytics/answer/7667196? Hl = DE

Para obtener más información y política de privacidad, consulte la Política de privacidad de Google en https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en.

 

6. Complementos y herramientas

YouTube con privacidad mejorada

Este sitio web incluye videos de YouTube. El operador del sitio es Google Ireland Limited ("Google"), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Usamos YouTube en modo de privacidad mejorada. Este modo, según YouTube, significa que YouTube no almacena información sobre los visitantes de este sitio antes de que vean el video. Sin embargo, compartir datos con socios de YouTube no está necesariamente excluido por el modo de privacidad mejorado. Entonces, independientemente de si mira un video, YouTube se conecta a la red de Google DoubleClick.

Una vez que comience un video de YouTube en este sitio, se conectará a los servidores de YouTube. Le dice al servidor de YouTube cuál de nuestras páginas ha visitado. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube le permitirá asociar su comportamiento de navegación directamente con su perfil personal. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de YouTube.

Además, después de lanzar un video, YouTube puede almacenar varias cookies en su dispositivo. Con la ayuda de estas cookies, YouTube puede recibir información sobre los visitantes de este sitio web. Esta información lo hará. a. Se utiliza para capturar estadísticas de video, mejorar la usabilidad y prevenir el fraude. Las cookies permanecen en su dispositivo hasta que las elimine.

Si es necesario, después del lanzamiento de un video de YouTube, se pueden activar otras operaciones de procesamiento de datos sobre las que no tenemos control. El uso de YouTube es interesante para una presentación atractiva de nuestras ofertas en línea. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del artículo 6, párrafo 1 lit. f DSGVO: si se ha solicitado dicho consentimiento (por ejemplo, consentimiento para el almacenamiento de cookies), el procesamiento se basará exclusivamente en el Artículo 6 (1) encendido. un RGPD; El consentimiento es revocable en cualquier momento.

Para obtener más información sobre la privacidad en YouTube, consulte su política de privacidad en: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

 

7. Servicios propios

Manejo de datos del solicitante

Le ofrecemos la oportunidad de enviarnos su solicitud (por ejemplo, por correo electrónico, por correo postal o mediante el formulario de solicitud en línea). A continuación, le informaremos sobre el alcance, el propósito y el uso de sus datos personales recopilados durante el proceso de solicitud. Aseguramos que la recopilación, el procesamiento y el uso de sus datos estarán de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable y todas las demás disposiciones legales y que sus datos se mantendrán estrictamente confidenciales.

 

Alcance y propósito de la recopilación de datos.

Si nos envía una solicitud, procesamos sus datos personales relacionados (por ejemplo, datos de contacto y comunicación, documentos de solicitud, notas en el contexto de entrevistas de trabajo, etc.), en la medida en que sea necesario para decidir la creación de empleo. La base legal para esto es § 26 BDSG-nuevo bajo la ley alemana (inicio de una relación laboral), Art. 6, párrafo 1 lit. b DSGVO (iniciación general del contrato) y, si ha dado su consentimiento, Art. 6, párrafo 1 lit. un RGPD. El consentimiento es revocable en cualquier momento. Sus datos personales solo se transmitirán dentro de nuestra empresa a las personas que participan en el procesamiento de su solicitud.

Si la solicitud es exitosa, los datos presentados por usted serán procesados ​​en base a § 26 BDSG-new y Art. 6 párrafo 1 lit. b DSGVO con el fin de llevar a cabo la relación laboral en nuestros sistemas de procesamiento de datos.

 

Periodo de retención de los datos.

Si no podemos ofrecerle una oferta de trabajo, si rechaza una oferta de trabajo o retira su solicitud, nos reservamos el derecho de transferir los datos que nos proporcione en función de nuestros intereses legítimos (Art. 6 (1) lit. DSGVO) hasta 6 meses desde la finalización del proceso de solicitud (rechazo o retiro de la solicitud) que se mantendrá con nosotros. Luego se eliminarán los datos y se destruirán los documentos físicos de la solicitud. El almacenamiento sirve como prueba particular en caso de una disputa legal. Si resulta evidente que los datos serán necesarios después de la expiración del período de 6 meses (por ejemplo, debido a una disputa legal pendiente o pendiente), la cancelación no tendrá lugar hasta que haya expirado el propósito de un almacenamiento adicional.

También puede tener lugar un almacenamiento más prolongado si ha dado su consentimiento (Artículo 6 (1) (a) GDPR) o si los requisitos legales de retención de datos impiden la eliminación.

 

Admisión al grupo de solicitantes

Si no le ofrecemos una oferta de trabajo, puede agregarla a nuestro grupo de solicitantes. En el caso de admisión, todos los documentos e información de la solicitud se incluirán en el grupo de solicitantes, para contactarlo en caso de vacantes adecuadas.

La admisión al grupo de solicitantes se basa exclusivamente en su consentimiento expreso (Artículo 6 (1) un DSGVO). La presentación del consentimiento es voluntaria y no tiene relación con el proceso de solicitud actual. La persona afectada puede revocar su consentimiento en cualquier momento. En este caso, los datos del grupo de solicitantes se eliminarán irrevocablemente, siempre que no existan razones legales para el almacenamiento. Los datos del grupo de solicitantes se eliminarán irrevocablemente a más tardar dos años después de que se haya otorgado el consentimiento.